Requisitos para ingresar la muestra al laboratorio:
Tipo de producto | No. de muestras | Manual español | Carta solicitud | Diagrama |
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Cafeteras | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Cacerolas de cocción | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Hervidores de huevos | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Calentadores de biberones | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Teteras y otros aparatos para hervir agua, con una capacidad asignada que no exceda 10 L | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Calentadores de leche | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Aparatos de cocción a presión no mayor que 140 kPa y capacidad no mayor de 10 L | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Arroceras | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Ollas de cocimiento lento | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Vaporeras | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Máquinas para hacer leche de soya | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Máquinas para hacer té | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Calentadores de agua para lavado | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |
Elaboradores de yogurt | 2 | Sí | Sí Ver formato |
Sí |